كيفية تحضيرbiscuit roulé
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيفية تحضيرbiscuit roulé
المقادير:
كأس سكر
كأس طحين
اربع بيضات
ملعقتان صغيرتان فانيلا
ملعقتان صغيرتان بكينج بودر
الطريقة:
يخفق البيض والسكر والفانيلا لمدة عشر دقائق بخلاط الكيك ثم نضع عليه
الدقيق شيئا فشيئا ثم يقلب فوق الصينية <يجب أن تكون الصينية
مستطيلة> ويوضع في الفرن على درجة حرارة هادئة (لمدة ساعة تقريبا) بعد
ذلك نخرج الكيكة بحذر كي لاتنقطع معنا لأنها ستكون
رقيقة نوعا ما وقبل أن تبرد ندهنها بطبقة كريمة أو مربى حسب الرغبة
أوالأثنان معا<وقلت قبل أن تبرد حتى لاتجف الكيكة ثم تلف بالقصدير وتوضع
في الثلاجة لتبرد بعد ذلك نزينها بالكريمة ونرشها بصوص الشوكولاته على شكل
خطوط بالعرض وفوقها خطوط بالطول
ملاحظة :
يجب عند خلط الكيك مراعاة أن يكون الخلط بأتجاه واحد على شكل دائرة ونصف
او
المقادير :
- بياض خمس بيضات .
ـ صفار خمس بيضات .
ـ كوب سكر ناعم .
ـ قطعة شوكولاته مذوبة.
مقادير الحشوة:
ـ علبة من الكريمة كاملة الدسم .
ـ ملعقتا نعناع طري مفروم ناعماً .
ـ ملعقتا سكر بودرة .
ـ كوب توت العليق طري .
الطريقة :
ـ اخفـقي صفـار البيض مع السكر خفقاً جيداً حتى تحصلي على سائـل كثيف، ثم
اسكـبي فوقـهـمـا بياض البـيض والشوكـولاته، اسكـبي هذا الخـليط داخل صينية
الحلويات المخصصة لتحضير السويس رول .
ـ اخبزي العجين داخل فرن تبلغ درجة حرارته 180 مئوية لمدة 25 دقيقة، ثم
اخرجيه من الفرن وغـطيه بفوطة مبلـلة واتركـيه ليـبرد.
ـ لتحضير الحشوة اخفقي الكريمة جيداً، ثم اضيفي إليها النعنع والسكر، رشي
ورق البارشمان بالسكر النـاعم، ثم مدي فوقه العجين .
ـ احشيه بالكريمة والعليق، ثم لفيه مرة ثانية بشكل دائري ورشيه بالسكر
الناعم اتركي الكعكة في الثلاجة لتبرد، ثم قدميها مع الشاي أو العصير.
النتيجة:
وألف صحة وعافية
كأس سكر
كأس طحين
اربع بيضات
ملعقتان صغيرتان فانيلا
ملعقتان صغيرتان بكينج بودر
الطريقة:
يخفق البيض والسكر والفانيلا لمدة عشر دقائق بخلاط الكيك ثم نضع عليه
الدقيق شيئا فشيئا ثم يقلب فوق الصينية <يجب أن تكون الصينية
مستطيلة> ويوضع في الفرن على درجة حرارة هادئة (لمدة ساعة تقريبا) بعد
ذلك نخرج الكيكة بحذر كي لاتنقطع معنا لأنها ستكون
رقيقة نوعا ما وقبل أن تبرد ندهنها بطبقة كريمة أو مربى حسب الرغبة
أوالأثنان معا<وقلت قبل أن تبرد حتى لاتجف الكيكة ثم تلف بالقصدير وتوضع
في الثلاجة لتبرد بعد ذلك نزينها بالكريمة ونرشها بصوص الشوكولاته على شكل
خطوط بالعرض وفوقها خطوط بالطول
ملاحظة :
يجب عند خلط الكيك مراعاة أن يكون الخلط بأتجاه واحد على شكل دائرة ونصف
او
المقادير :
- بياض خمس بيضات .
ـ صفار خمس بيضات .
ـ كوب سكر ناعم .
ـ قطعة شوكولاته مذوبة.
مقادير الحشوة:
ـ علبة من الكريمة كاملة الدسم .
ـ ملعقتا نعناع طري مفروم ناعماً .
ـ ملعقتا سكر بودرة .
ـ كوب توت العليق طري .
الطريقة :
ـ اخفـقي صفـار البيض مع السكر خفقاً جيداً حتى تحصلي على سائـل كثيف، ثم
اسكـبي فوقـهـمـا بياض البـيض والشوكـولاته، اسكـبي هذا الخـليط داخل صينية
الحلويات المخصصة لتحضير السويس رول .
ـ اخبزي العجين داخل فرن تبلغ درجة حرارته 180 مئوية لمدة 25 دقيقة، ثم
اخرجيه من الفرن وغـطيه بفوطة مبلـلة واتركـيه ليـبرد.
ـ لتحضير الحشوة اخفقي الكريمة جيداً، ثم اضيفي إليها النعنع والسكر، رشي
ورق البارشمان بالسكر النـاعم، ثم مدي فوقه العجين .
ـ احشيه بالكريمة والعليق، ثم لفيه مرة ثانية بشكل دائري ورشيه بالسكر
الناعم اتركي الكعكة في الثلاجة لتبرد، ثم قدميها مع الشاي أو العصير.
النتيجة:
وألف صحة وعافية
nouha- مشرفة منتدى الأسرة والطفل
- عدد المساهمات : 101
تاريخ التسجيل : 28/10/2009
العمر : 29
رد: كيفية تحضيرbiscuit roulé
مشكوووووووووووووورة على المساهمة الفعالة
mohamed- Admin
- عدد المساهمات : 634
تاريخ التسجيل : 21/07/2009
العمر : 61
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى